情人節的美顏心機

情人節將至,不少女士都渴望悄悄提升顏值,讓心儀對象驚豔不已。最近,提升少女味的蘋果肌、象徵桃花的臥蠶、和性感的唇珠,成為熱門的微整形部位。

大部份女生都很注重蘋果肌,因為只要蘋果肌飽滿的話,便會顯得格外可愛、年輕,尤其笑的時候充滿少女氣息。透明質酸本身具有很強的保濕功能,可增加肌膚的彈性、潤滑性及柔軟性,輕易便營造出自然飽滿的蘋果肌。以後只要在蘋果肌上稍微掃上粉紅色胭脂,便能營造出一種軟萌的嬌羞感。

想有畫龍點睛的效果,就不能忽略嘴唇的重要性了。不管是甜美的心型唇、性感的M型唇、還是清新的花瓣唇,只需要在嘴唇不同的位置注射適當份量的透明質酸,便能打造出心目中的美唇,更可順便撫平唇紋,改善暗沉的唇色。有了美唇,只需要簡單地在上下唇心補點唇膏,用手指推開,就可以讓嘴唇看起來自然透出紅潤,令人想一親香澤!此外,有些女士同時以透明質酸打造臥蠶和處理淚溝,進一步減齡,打造童心臉。

注射透明質酸效果立竿見影,術後恢復期短,屬經典的微整形項目。女士們可考慮在這個特別日子前,悄無聲息地偷偷變美,然後在情人節當天以亮麗姿態出現,帶給情人一個驚喜!唯每人的五官都不同,建議先諮詢專業醫生,便能掌握最適合個人的療程。最後,祝各位情人節快樂!

 

陳筠華醫生

現於英國卡迪夫大學醫學院擔任導師及閱卷員。考獲英國卡迪夫大學實用皮膚學碩士、英國倫敦大學臨床皮膚學深造文憑、英國卡迪夫大學實用皮膚科文憑、澳洲悉尼大學兒科文憑、香港中文大學內科文憑、香港中文大學內外全科醫學士。藝術愛好者。

發表迴響